Dispositivos y accesorios
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
Prep. 25min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
400 g de pechuga de pollo deshuesada, sin piel
Salsa de tomate
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolla en mitades
-
3 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
-
20 g de aceite de oliva
-
3 cucharaditas de hierbas de Provenza secas
-
¾ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 ½ cdita de concentrado de caldo de verdura
-
600 g de jitomate triturado, enlatado
-
150 g de agua
Albóndigas de pollo
-
110 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de pan duro, en trozos
-
60 g de leche
-
¾ cdita de orégano
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 huevo
Espagueti
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
270 g de espagueti
-
1 - 2 dientes de ajo al gusto
-
15 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2153 mg
Proteína
44.5 g
Calorías
2956.7 kJ /
706.7 kcal
Grasa
28.4 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
9.4 g
Carbohidratos
67.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POLLOS AL HORNO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Picadillo con rajas
25min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Papas con chorizo
40min
Pollo al limón con verduras
40min
Flautas de res
1h
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Bisteces rápidos para dos
35min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Tacos de pollo
30min
Bisteces a la mexicana
30min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min